tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post1141638282067437144..comments2022-05-14T19:03:43.350-07:00Comments on Las cosas de Rocío: Bombones veganos de San ValentínLas Cosas de Rocíohttp://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-86565493949203662016-02-16T08:15:56.608-08:002016-02-16T08:15:56.608-08:00Lo de los bombones es un gustazo o un chasco, segú...Lo de los bombones es un gustazo o un chasco, según como salgan. Como le digo a Celia, es importante la temperatura del chocolate (pero vaya, que yo lo hago a ojo, que una vez estuve a punto de comprarme un termómetro para chocolate, y cuando ví el precio decidí usar la intuición ;-)). Para empezar procura comprar un molde sin muchos recovecos, así es más fácil de desmoldar. Y también es importante que al echar el chocolate en el molde y luego vaciarlos, se quede el chocolate pegado en las paredes de los moldecitos. Prueba y ya me dirás, yo los relleno de todo lo que se me ocurre. Los de chocolate blanco no están tan buenos, y es que se suele comparar el sabor con el chocolate blanco no vegano, y no saben igual. De hecho, el otro día hablando con alguien me comentó que todavía no ha probado un chocolate blanco vegano que esté realmente bueno (esto me consuela un poco, snif!).<br />Besos!!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-75487962059261471382016-02-16T08:07:23.950-08:002016-02-16T08:07:23.950-08:00El truco está en el chocolate (lógicamente, je, je...El truco está en el chocolate (lógicamente, je, je), vaya, me refiero a que debe tener la temperatura adecuada para que no se descomponga en sus diferentes elementos (puedes ver un tutorial sobre como atemperar el chocolate en el blog Gastronomía Vegana, aunque yo no me complico tanto, pero es que poco a poco le he cogido el truco ;-)).<br />Si te salen ricos me avisas.<br />Un besote!!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-24736018771686688232016-02-16T07:09:24.216-08:002016-02-16T07:09:24.216-08:00Estoy impresionada con tus bombones!!! Yo nunca he...Estoy impresionada con tus bombones!!! Yo nunca he pensado en hacerlos porque siempre he pensado que eran algo superdifícil de hacer. <br />Así que, lo único que tengo que conseguir es un molde y seguir tu receta.<br />Que por cierto, has usado la palabra "pepita", jejeje... yo también evitaba llevar algo rojo en San Valentín, para que nadie pensase que tenía noviete, jaja... Un besito hermosa!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11679607886213731840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-62785009777035067402016-02-16T06:31:15.838-08:002016-02-16T06:31:15.838-08:00Qué bombones más chulos!!!
Lástima que los leí de...Qué bombones más chulos!!! <br />Lástima que los leí después de San Valentín, pero cualquier excusa es buena para comer bombones :P<br />Hice bombones blancos, negros, con coco y aceite de coco,... pero nunca probé a hacer bombones rellenos... Voy a probar con tu receta, espero no hacer un estropicio, jeje ^_^<br />Un besito!!!!Celiahttps://www.blogger.com/profile/08831553851342268345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-79474521286408494712016-02-15T02:23:32.297-08:002016-02-15T02:23:32.297-08:00Pues así podrás disfrutar el doble, Eva ;-)
Besos!...Pues así podrás disfrutar el doble, Eva ;-)<br />Besos!!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-2768216116724022032016-02-14T10:16:55.087-08:002016-02-14T10:16:55.087-08:00¡Hola Rocío! Los rellenos de fresa y frambuesa tie...¡Hola Rocío! Los rellenos de fresa y frambuesa tienen una pinta explosiva; menos mal que eso de inventarme excusas se me da fenomenal y ya tengo pensada una para hacerlos sin remordimientos :-)) Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14278871586298224339noreply@blogger.com