tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post5362143282060568665..comments2022-05-14T19:03:43.350-07:00Comments on Las cosas de Rocío: Crema vegana de remolacha y cocoLas Cosas de Rocíohttp://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-2360520812400850062016-09-16T01:41:39.282-07:002016-09-16T01:41:39.282-07:00La comida no sólo entra por la boca, sino también ...La comida no sólo entra por la boca, sino también por los otros sentido (a mí por ejemplo me encanta mirar las cartas de helados o los escaparates de las confiterías. Sé que no me lo voy a comer, pero disfruto mirando y oliendo, y encima no cuesta nada) :-)<br />Hace unas semanas pasé unos días en casa de mis suegros, que estaban regular. Mi suegro tiene una cosa de estómago que nadie sabe lo que es, pero de buenas a primeras se pone muy mal, así que andan con mucho tiento con lo que le dan de comer, con la consecuencia de que a base de patatas cocidas, zanahorias cocidas, zanahorias cocidas, patatas cocidas, hinojo cocido, patatas cocidas y zanahorias cocidas, el pobre cogió una anemia que no veas, así que yo le hacía algunas variaciones algo atrevidas pero siempre siguiendo mi intuición (que es muy sabia, gracias a Dios) y luego se lo decoraba para que tuviera la sensación de estar comiendo algo especial. Una de las veces le hice una torre de tres tipos distintos de puré de patatas (al que le eché aceite de coco), uno con zanahorias, otro con aguacate y el tercero con remolacha y luego lo decoré como si fuera una tarta. Había que ver la cara que puso al verlo (es que además las tartas es lo que más le gusta del mundo, aunque dulces), el pobre hombre era feliz, y todo por el pequeño detalle de la decoración. Uy, no me enrollo más, que esta tarde tengo que dar un taller de cocina y aún me queda un montón por preparar.<br />Un besote!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-31071725374986242742016-09-15T08:04:38.215-07:002016-09-15T08:04:38.215-07:00La crema de remolacha está superrica y esta con el...La crema de remolacha está superrica y esta con el toque del jengibre tiene que estar deliciosa...<br />Que buena idea la de decorarla, de hecho estoy pensando que en realidad se pueden hacer mandalas de muchos colores si la crema es de zanahoria, de remolacha, de espinacas,... jeje ya estoy pensando en copiarte la idea de decorar las cremas de verduras para hacer con los peques ^_^Celiahttps://www.blogger.com/profile/08831553851342268345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-60923435603885009652016-08-30T10:09:00.355-07:002016-08-30T10:09:00.355-07:00Ja, ja, nunca se me había ocurrido verlo como una ...Ja, ja, nunca se me había ocurrido verlo como una mandala, pero tienes razón :-) y la crema además está muy rica.<br />Besos!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-27806053898962922092016-08-29T07:29:38.698-07:002016-08-29T07:29:38.698-07:00Que mandala más bonito jjjjj
Me gusta todo de tu c...Que mandala más bonito jjjjj<br />Me gusta todo de tu crema.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.com