tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post8908173536326140371..comments2022-05-14T19:03:43.350-07:00Comments on Las cosas de Rocío: Mijo con leche de arroz y naranjaLas Cosas de Rocíohttp://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-19144974864115203832015-03-30T06:00:33.884-07:002015-03-30T06:00:33.884-07:00Sí, y además se hace más rápido, que el cocer arro...Sí, y además se hace más rápido, que el cocer arroz a veces se hace eterno ;-)<br />No dejes de probarlo, te gustará.<br />Un beso grande!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-56918546266414030032015-03-30T00:49:54.804-07:002015-03-30T00:49:54.804-07:00Muy rico con mijo, como dice Mijú es una buena alt...Muy rico con mijo, como dice Mijú es una buena alternativa, todavía mejor que el arroz. Besos guapa!!Ester de la Fuentehttps://www.blogger.com/profile/13278085937898717657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-3474892921375275962015-03-27T13:17:31.653-07:002015-03-27T13:17:31.653-07:00El mijo es uno de los pocos cereales que no acidif...El mijo es uno de los pocos cereales que no acidifican el cuerpo, por eso pensé en él para hacer esta receta, y es que tengo una fase detox, aunque no la sigo muy estricta, pero en cuanto salgan las hierbas silvestres pasaré a la fase dura ;-))<br />Un besote!Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-11853951708772933122015-03-27T13:13:25.953-07:002015-03-27T13:13:25.953-07:00La estevia que uso es el polvo blanco llamado &quo...La estevia que uso es el polvo blanco llamado "steviosid" o "steviolglycoside" (puedes mirar esta entrada de mi blog donde hablo de la estevia y el xilitol: http://lascosasderocioblog.blogspot.ch/2013/11/aclaracion-sobre-endulzantes.html)<br /><br />El problema a la hora de adquirirla en España es que es difícil de encontrar, aunque puedes mirar en los herbolarios. Yo la compro online y la encargo en Alemania. La marca es Steviola. Por si te interesa puedes mirar aquí: www.elcompra.de. Creo que hablan también español.<br /><br />El xilitol también lo encargo en Alemania en www.xucker.de. Estos no hablan español, pero sí inglés.<br /><br />Yo suelo comprar una cantidad grande, así sale más barato. Nos juntamos varias personas y nos lo repartimos según lo que necesite cada uno. <br /><br />Si te interesa encargarlo donde te digo y no sabes cómo, puedo ayudarte, no tienes más que decírmelo.<br /><br />Gracias por tu visita, y espero haberte servido de ayuda :-)Las Cosas de Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02721620283706083825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-80735559949825902622015-03-27T09:02:32.319-07:002015-03-27T09:02:32.319-07:00Rocio una alternativa bien rica!!!
El mijo es un g...Rocio una alternativa bien rica!!!<br />El mijo es un gran alimento.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2522701833109233872.post-91571304395437371652015-03-27T08:43:45.229-07:002015-03-27T08:43:45.229-07:00¡Qué pinta tiene! Muchas gracias por compartir la ...¡Qué pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta.<br /><br />¿Podrías decirme qué marca de stevia y de xylitol utilizas? ¿es stevia en hojas?<br /><br />¡Muchísimas gracias de nuevo!Anonymousnoreply@blogger.com