Páginas

miércoles, 16 de abril de 2014

Taller de tartas en Einsiedeln

Estoy deseando contaros sobre el taller de tartas que hicimos el sábado pasado en Einsiedeln (sí, esa ciudad pequeña y bonita en la Suiza central. Aquí hasta se aprende geografía ;-))

Esta vez me acordé de hacer fotos del antes:




el mientras:

con alumnas muy atentas...

...y aplicadas

y hasta con "lavavajillas" ;-)
¡viva la creatividad!

a cualquier edad
 y el después:

Tarta de manzana con costra de almendras, cupcakes, tarta de kiwi con crema de coco, tarta Sacher y tarta de queso con mermelada casera de fresas
 



¡Qué bien lo pasamos y qué bueno estaba todo! Todo libre de sufrimiento (huevos, lácteos, miel) y sin azúcar. Es increíble que de unos paquetitos sin pena ni gloria salgan estas cosas tan ricas y tan bonitas, ¿verdad? ¡Me encanta!

El próximo curso lo hacemos a finales de Mayo. Aprenderemos a cocinar con hierbas silvestres (ortigas, dientes de león, ajo de oso...) y por supuesto todo vegano. ¿Quién se anima?

2 comentarios:

  1. ¡Oh! En qué maravilla se convirtieron esos ingredientes: se nota que las alumnas eran aplicadas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era un grupo "mú apañao" (como decimos en Andalucía) y parece que les gustó porque algunas ya se han apuntado al taller de hierbas. Tengo unas ganas...

      Eliminar

Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.