Alle Kurse diktatorisch verboten!!
Ab 17. Februar: "Vamos a cocinar". Kochend Spanisch lernen (ab Niveau B1)
4 x mittwochs
VHS-Paderborn am Querweg 140
17:00 - 20:00 Uhr
Preis: 68,80 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
4 x mittwochs
VHS-Paderborn am Querweg 140
17:00 - 20:00 Uhr
Preis: 68,80 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
Ab 19. April: "Kochen für die Seele". Kurs für depressiv Erkrankte
3 x montags
VHS-Paderborn in der Georgschule
17:00 - 20:00 Uhr
Preis: 20,00 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
06. März: "Vital und lecker. Vegane Küche zur Fastenzeit"
VHS-Paderborn in der Georgschule
14:00 - 17:45 Uhr
14:00 - 17:45 Uhr
Preis: 22,00 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
24. April: "Vegan kochen mit (Wild)Kräutern"
VHS-Paderborn in der Georgschule
14:00 - 18:00 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr
Preis: 22,00 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
19. Juni: "Vegane Mediterranküche- Erfrischende Sommergerichte mit spanischem Flair"
VHS-Paderborn in der Georgschule
14:00 - 18:00 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr
Preis: 24,00 €
Anmeldung: VHS-Paderborn
Selfmade-Kochkurse
Auch als Geschenkgutschein erhältlich!!
Auch als Geschenkgutschein erhältlich!!
Wie
fünktioniert das?
Ihr
organisiert eine Gruppe von vegan interessierten Menschen, und dann
nimmt einfach Kontakt zu mir auf. Wir besprechen
die
Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer und suchen einen passenden
Termin.
Wo
finden die Kurse statt?
Da,
wo die Teilnehmer sind, privat, in Schulen oder sonstigen Küchen.
Das wählt Ihr selbst.
Teilnehmerzahl
Mindestens
3
Höchstens
12 (je nach Location)
Größere
Gruppen nach Absprache z.B. für Schulen oder Betriebe
Dauer
der Kurse
Nach
Absprache, von 3 Stunden bis mehrere Tage (z.B. Wochenendseminare)
Preis
Nach
Absprache, abhängig von der Entfernung, Teilnehmerzahl und Dauer.
Kontaktdaten
Rocio
Buzo
Tel. 05251 / 39 858 38
arte9@t-online.de
Dozentin
Mein
Name ist Rocio Buzo. Ich bin am Mittelmeer aufgewachsen und bin seit
über 20 Jahren Veganerin. Ich koche leidenschaftlich gerne und habe
das Buch „Mein veganes Kochbuch“ in Spanisch und Deutsch
verfasst. Außerdem habe ich zahlreiche Kochkurse bei
Volkshochschulen in Deutschland und in Einsiedeln (Schweiz) gehalten. Seit
mehreren Jahren interessiere ich mich besonders für zuckerfreie
Süßigkeiten aller Art und habe eine persönliche Methode zu backen
entwickelt. Ich geniesse es, mein Wissen und meine Erfahrungen
weiterzugeben.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Vital und lecker"
26. Mai 2015 in Einsiedeln
Nach einer langen Pause legen wir richtig los mit einem Detox-Kochkurs.
Wir fangen mit leckeren Smoothies an:
Wie immer sind wir vom "Vorher":
und "Nachher" überrascht:
weiterlesen
"Weihnachten mal anders"
Ein Kurs voll Herausforderungen mit "Wau-Effekt". Wir haben super im Team gearbeitet und ein tolles Weihnachtsmenü gemeistert :-))
weiterlesen
"Guetzli backen"
15. November 2014 in Einsiedeln
In gemütlicher Runde haben wir viel über "Guetzli"-Backen (wie die Plätzchen in der Schweiz genannt werden) ohne Zucker, Milch, Eier...... gelernt.
Frohe Adventzeit !!
weiterlesen
"Vegane Mediterranküche"
26. Juni 2014 in Einsiedeln
Sommerlich, erfrischend und voll interessante Gespräche. In einer entspannten Atmophäre haben wir folgende Gerichte kreiert:
weiterlesen
"Vegan kochen mit Wildkräutern"
24. Mai 2014 in Einsiedeln
Ein spannender Kurs in kleiner Runde. Wir haben viel Spaß dabei gehabt!

weiterlesen
"Vegan Backen“
In einer sehr netten Gruppe haben wir fleißig und harmonisch gearbeitet und folgendes bezaubert:
Danke Jeanette, Julia, Iris, Ewa, Katrin, Bilyana und Manfred, Ihr wart ein tolles Team, und es hat total Spaß gemacht.
Beim ersten veganen Kochkurs in der Geschichte Einsiedelns war die Spannung groß. Neben dem Kochen gab es auch zahlreich Fragen zum Thema Veganismus. Die Zeit verging im Nu, und wir genossen zum Schluß das „Ergebnis“ in angenehme Gesellschaft. Ein besonderes Dankeschön an Schwester Prisca.
Avocadocreme mit Zimt |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.