¡Pobrecito mi blog, que lo tengo abandonaíto!
Pues para que no tengas pena te voy a meter unas magdalenas que están para chuparse los dedos.
Toma hijo, verás qué ricas ;-)
250
gr harina integral de espelta
80 gr aceite de girasol
50 gr avellanas o almendras molidas
50 gr nueces troceadas
½ c. canela en polvo
3 puntitas de cuchillo de estevia
2 cucharadas de xilitol
1 pizca de sal
100 ml zumo de naranja
Cáscara de limón biológico rallada
1 sobrecito de levadura en polvo
150 ml. leche de soja
1 manzana
Moldecitos de papel para magdalenas
80 gr aceite de girasol
50 gr avellanas o almendras molidas
50 gr nueces troceadas
½ c. canela en polvo
3 puntitas de cuchillo de estevia
2 cucharadas de xilitol
1 pizca de sal
100 ml zumo de naranja
Cáscara de limón biológico rallada
1 sobrecito de levadura en polvo
150 ml. leche de soja
1 manzana
Moldecitos de papel para magdalenas
Precalentamos
el horno a 180°.
Mezclamos
la harina con la levadura, las almendras (o avellanas), la estevia,
el xilitol, las nueces, la ralladura de limón, la canela y la sal.
Añadimos
el aceite y el zumo de naranja y mezclamos. A continuación agregamos
la leche de soja y batimos bien.
Por
último pelamos y cortamos la manzana a pedacitos pequeños y la
añadimos a la masa.
En
un molde para 12 magdalenas ponemos los moldecitos de papel.
Repartimos la masa equitativamente y lo metemos en el horno
precalentado unos 25-30 minutos.
¡Y a disfrutar! Con un chocolatito caliente están de miedo y con uno frío (para celebrar la entrada de la primavera) también ;-)
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