Estoy deseando contaros sobre el taller de tartas que hicimos el sábado pasado en Einsiedeln (sí, esa ciudad pequeña y bonita en la Suiza central. Aquí hasta se aprende geografía ;-))
Esta vez me acordé de hacer fotos del antes:
el mientras:
con alumnas muy atentas... |
...y aplicadas |
y hasta con "lavavajillas" ;-) |
¡viva la creatividad!
|
a cualquier edad |
Tarta de manzana con costra de almendras, cupcakes, tarta de kiwi con crema de coco, tarta Sacher y tarta de queso con mermelada casera de fresas |
¡Qué bien lo pasamos y qué bueno estaba todo! Todo libre de sufrimiento (huevos, lácteos, miel) y sin azúcar. Es increíble que de unos paquetitos sin pena ni gloria salgan estas cosas tan ricas y tan bonitas, ¿verdad? ¡Me encanta!
El próximo curso lo hacemos a finales de Mayo. Aprenderemos a cocinar con hierbas silvestres (ortigas, dientes de león, ajo de oso...) y por supuesto todo vegano. ¿Quién se anima?
¡Oh! En qué maravilla se convirtieron esos ingredientes: se nota que las alumnas eran aplicadas.
ResponderEliminarEra un grupo "mú apañao" (como decimos en Andalucía) y parece que les gustó porque algunas ya se han apuntado al taller de hierbas. Tengo unas ganas...
Eliminar