Todo surgió porque cuando mi marido y yo nos hicimos veganos lo cogí con muchas ganas, y empecé a inventar comidas nuevas. Pero llegó un momento en que me di cuenta de que como no escribiera las recetas se me iban a olvidar. Y entonces me dijo mi marido: "ya que te pones, podrías escribir un libro", y eso hice. A las recetas les añadí una introducción de los motivos que nos movieron a dar este paso, aparte de un apartado sobre las alternativas a productos de origen animal.
Sinopsis de la contraportada:
Está publicado en Océano Ambar con el ISBN: 9788475560397La alimentación vegana es una manera muy saludable de comer, pero sobre todo es una forma de vida basada en el respeto a los seres vivos y a la dignidad y la libertad de los animales. Este libro ha sido pensado para todos aquellos que renuncian a la explotación animal, optando por un estilo de vida natural y responsable. Rocío Buzo ha vertido en "Mi libro de cocina vegana" la teoría y la práctica del veganismo con un lenguaje claro y sencillo, útil para cualquier persona que opte por este estilo de vida.
Y como en aquella época vivía en Alemania, pues lo publiqué también en alemán con ilustraciones propias y el título "Mein veganes Kochbuch"
Liebe Grüße an alle meine deutschsprachigen Leser. Das Buch könnt Ihr bei mir beziehen. Meine Emailadresse bei vegetarismus.ch ist leider nicht mehr aktuell
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Tus comentarios y propuestas son bienvenidos y dan alegría e inspiración a "Las cosas de Rocío". Gracias.